***Rosas Vermelhas***

***Rosas Vermelhas***

 

 
 
        Numa tarde maravilhosa
        Tu vieste me visitar
        E nas mãos com um buquê de rosas 
        De presente a  me ofertar
 
         Um buquê de rosas vermelhas
         Significado da paixão
         A cor que simboliza o amor
         E o sentimento de um coração
 
         A rosa vermelha é a minha preferida
         A Rosa vermelha... é pura paixão
         E com ela nos cabelos meus é apenas sedução
 
         Já que com rosas tu vieste
         Com as  pétalas delas me banharei
         Eperando-te vestindo pétalas, apenas pétalas vestirei!!! 
 

São Paulo 21-07-07