Pra Sempre

Se é verdade verei nos teus olhos, 
Sentirei no meu coração
A doce entrega do teu amor

E guardarei a doce gratidão de ter você pra sempre
E bem sei que não é uma doce ilusão
Estar contigo quando eu acordar

Ver seus olhos fechar quando eu dormir
Amanhecer com seus lábios nos meus
E assim que continue até eu me perder

Me achar em você
E você verá o brilho dos meus olhos
Sentira no seu coração

A doce entrega do meu amor
E guardará a gratidão do meu amor
Amor eterno que tenho por VOCÊ.

Essa é pro meu amorzinho . Douglas TE AMO.

no trampo

Samantha
© Todos os direitos reservados