Primeiro Beijo

Vivo sonhando acordada
Encontro teus lábios nos meus
Já não durmo direito
Sonhando com o beijo teu

Meu maior desejo
Primeiro beijo
Este pensamento me devora
Seu beijo me acorda

Meu corpo te quer em mim
O resto da noite sem fim
Um eterno pecado
Seu corpo no meu colado
Sentindo cada sabor
Do primeiro beijo de amor

E da noite de amor
Os corpos encaixados
Carinhos ousados
Seu beijo me dá asas
Me leva ao paraíso

Vendo o sol chegar
Quero de novo te beijar
Não dá para esquecer
No corpo ficou marcado

Um canto florido
Perfume de flores
Carrego no corpo
Para te entregar meu amor

 Me beija agora
Cansei da demora
Não espere outra noite
Venha me amar
O primeiro beijo
Até a noite acabar
Beija...

Poesia
Sonho