Como é bom dizer que sem você eu não vivo
Mesmo sabendo que ao sofrer eu viveria
Adoro dizer que o tempo para pra gente se amar
Mesmo sabendo que ele passa rápido até demais
 
Amo dizer que te quero ao meu lado amanha
Sabendo que ao amanhecer tenho compromisso
Como seria bom dizer que te beijaria o tempo todo
Ainda que eu fosse uma aparente e visível asmática
 
Que bom dizer que com você eu já nem sei...
Mesmo ciente de que senti, mas nunca soube.
Como é bom adorar estar bem contigo
Sabendo que ninguém faz as pazes sem antes brigar
 
Ah como é bom exclamar a certeza de um “pra sempre”
Mesmo estando certa e segura de coisa nenhuma
Como é bom dizer que ao seu lado já não tenho medo
Sendo que o que, mas tenho é o medo de te perder.
 
Como é bom dizer bem alto que te amo muito
Mesmo sabendo que dizer “muito” ainda é pouco...
Sabendo que não existe palavra à altura...