Se tu queres...

Se queres saber como estou...
Pergunta ao vento,
Que espalha no tempo
Um triste lamento
Saído dos lábios meus...
Se queres saber de mim...
Pergunta às flores
Que já não encantam jardins...
Aos pássaros que já não gorjeiam,
Que choram baixinho o pranto que é meu...
Se queres saber onde estou...
Pergunta às estrelas,
Que teimo em não vê-las...
Escondida em meu labirinto
Guardando tudo o que sinto...
Elas sabem da dor longe dos olhos teus...
Se queres saber onde vou...
Pergunta à noite,aos becos, esquinas...
Por onde passa a sombra daquela que fui,
Que vagueia em busca do que perdeu
Que implora carinhos que já foram seus...
Se queres saber se morri...
Pergunta ao meu coração...
Que não mais corresponde
Aos sonhos que um dia já cri...
Aos apelos da alma que clamam por ti...
E só ele responde...
O que já não sei,o que não vivi.

Vagando pelo espaço...