Decepcionado com voce!

Estou confuso...as vezes te quero,
    Outras não...há horas em que te procuro,
    Outras em que juro comigo não mais procurar....
    Tem momentos em que a saudade balança,
    Mas a lembrança de um passado imperfeito vem a tona,
    Batendo de frente com o que pede meu coração...
    Se fico sozinho poucos instantes,
    Sou dominado por uma sensação estranha e forte,
    Que implora por teu corpo próximo ao meu...
    Não pode ser amor,por tudo o que já me fez passar,
    Porém essa dúvida as vezes me assusta!
    Pra você é tudo “faz de conta”,e quando surge a chance
    De mudar a realidade,mesmo que por alguns minutos,
    Você me decepciona...Imagine que eu tenha uma faca
    no peito.Enquanto estás ausente,ela permanece numa dor constante,
    suportável, pois o que os olhos não vêem,o coração não sente...
    E as raras vezes em que nos vemos,a chance de retirá-la aparece,
    E você a puxa um pouco e,em seguida,empurra o dobro...
    O que quero dizer é que eu não precisaria de uma vida toda contigo,
    Mas podê-la sentir aos pouquinhos ,de verdade,seria um bom começo...
    A única vez que deu pra ser um pouco mais,
    Você preferiu me decepcionar...Deixou eu “me divertir”
    Como se não soubesse que não há graça quando se brinca sozinho...
    Eu tento esquecer,mas esperei por muito tempo aquele momento...
    Que foi o que foi por sua causa...Poderia estar com a faca toda no peito agora,
    Se você tivesse disposta a me querer um pouco mais...porém seria uma marca
    boa, de saudade de algo que valeu o preço que poderia estar pagando agora...
    E não uma lembrança incômoda de algo incompleto e insignificante,
    Muito inferior à sua capacidade de amar...

Sabe qdo o momento mais esperado até a data atual chega e vc é surpreendido pelo inesperado..porem de maneira contrária ao que esperava,com a justificativa de que foi por vc??

é isso q eu senti!