Peço que nunca se afastes de mim...
que jamais esqueça desse  coração...
que te fez juras de amor sem fim...

Que seu sorriso ilumine meu dia...
que seu olhar só tenha um distino...
que me acompanhe até o infinito...

Que seu coração dispare....
Quando minha voz escutar...
E quando estivires do meu lado...
Faça o mundo parar de rodar...

Assim nunca mais o meu pensamento deixaras...
E não mais sua presença precise suplicar...
Que um manto de alegria em meu coração espalhar...
Apenas me dando um sorriso... um olhar...

Nada mais hei de pedir...
Só hei de ao seu lado ficar...
Que assim seja...
Para todo o sempre...

São Paulo, 15 de junho de 2007