Se Pudesse...

Se pudesse voltar ao tempo
E corrigir o erro do passado
Se pudesse voltar ao tempo
E deixar as magoas de lado

Se pudesse voltar o dia 11 de maio
Iria deixar bem claro
Que o meu amor é profundo
E falaria tudo que iria acontecer no futuro

Se pudesse ti dizer
Que o erro foi todo meu
Mais não vou assumir a culpa sozinha
Porque ela também é sua

Você não sabe compartilhar
O seu ano comigo
Você nunca disse que me ama
Viu? Você também errou

A culpa foi minha
Por não ter sido megera, cruel
A culpa foi minha
Por um dia ter confiado em você.