Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pensei tanta coisa para comentar. Melhor dizer:

lindooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!


Will

QUE LINDA FLOR QUE DE SUAS BELAS PETALAS SAEM BELOS POEMAS.

QUE FELIZARDO ESSE BEIJA FLOR QUE POISA EM SEU CORA'C~AO.

jeo

jeo

Beijaria tu, ó flor dos meus dias!
Beijaria tu usando um tempo maior que o tempo do colibri.
Beijarias tu de forma sufocada e loucase fosses minha;
Beijaria tu! Se não te encontrei, por que te perdi?

Teresa Cordioli flor desejada do colibris. Parabéns por esse nectar

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Lindo querida...
AMEI...
Beija flor seja esperto...
Esta mulher é candura e beleza na alma...
Parabens amiga...

bjssss
vã - amistica

Célia Lima

Célia Lima

Como se eu fosse flor, vc me regaaaaaa... e nesse reggae eu vou a noite inteiraaaaaa...

Passando pra te dar um beijinho, flor do meu coração (do seu "anjinho da asa quebrada"... "Saudaaaaaade... saudaaaaaaade..."

Dorme com Deus! :-)

Vilma Silva

Vilma Silva

É muito linda! linda! é uma canção de felicidade...amor...ternura e paixão!
Parabéns!

sonia santos

sonia santos

Beija,Beija,Beija,Beija-flor só quer beijar
Ele conhece a flor que sabe amar...
Lindo Tereza Parabéns!
Bejss
S.S.

william

william

Teresa....
Doce ,doce....
Tua poesia é canção....
Parabéns!!!
will

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."Porque quero tantas flores aqui no meu jardim"...( lembra ? É da minha última poesia que você gostou). E assim o homem evolui, ele sorri e contribui para paz no universo.
Esta linda a sua poesia, e fico muito feliz que tenha gostado da minha.

Parabéns e prossigamos...
Com as mãos na felicidade 2007, agora, amanhã e sempre!
Sem paredes!

Jaque™ B

Jaque™ B

Teresa.......
Que lindaaaaaaaaaaa!!!
Que o beija-flor venha pousar no meu jardim......
Amei.......

BeijO*