Meus... somente meus...

Meus... somente meus...


Todos esperam um alguém
Que os façam sonhar como ninguém
Os versos vêm anunciar
Que o amor veio me visitar
Com as minhas simetrias
Consigo sorrisos de alegrias
Ou talvez, nostalgias
Chego em forma de poesias
Só para lembrar
Que sou tudo o que quis viver
Mudei meus planos para não me machucar
Quem sabe ele vem se arrepender
E dizer aos meus olhos
Que sou o que sempre quis ter
Está se abrandando a chama que me faz brilhar
Mas os “ombros amigos” vêm me recordar
Dizem palavras para me confortar
Que aquecem minh’alma
Ampliam a minha calma
Que sou a estrela mais “estrelada”
E não estou sozinha nessa caminhada
Que sou uma obra de Deus
Agradeço a Ele por serem meus
Seja na alegria ou na aflição
Na certeza ou contradição
Na dor de uma coração...
Sinceros e amigos
Que caminham comigo...

O que seria desta "palhaça" sem a sua platéia?
Amo vocês!!!


s2

em casa...

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados