Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulista

paulista

parabens...

Nanda...para os amigos

Nanda...para os amigos

Como pode alguem ESCREVER coisas tao belas?
Sera voce um anjo k por entre nos caminha?
SINCERAMENTE voce é simplesmente fantastica...
Amei seus poemas ...
Voce é deste mundo?
Acho que nao...
Nao poderia exixtir alguem com uma alma tao deslumbrante...
Voce exixte?
Amaria conhece-la...
Porque adororar seria pouko...
Uma amiga que voce desconhece que tem...

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! O passado é vivo, faz parte do teu acervo vai contigo por toda tua existência.

Muita paz e luz!

[email protected]

Felix

Felix

"O tempo pode descolorir os retratos da parede, mas os retratos das coisas que vivemos, guardados na memória nem o tempo conseguem descolorir".

Lindona a poesia...

Beijo

Felix

Olá Amiga!!

Retratos ficam para reavivar as nossas memórias o nosso sentir, variados momentos passamos e a nossa vida se transformando!!!

Somos o sentir daquele momento guardado num simples retrato, que nos dá emoções e sensações!!

Que tudo esteja bem contigo amiga!!
Beijos
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Suas palavras chegam a arrepiar, Anja.
São lindas suas poesias !

Tenha uma semana iluminada, querida amiga PC !!!


Beijão

Charlyane Mirielle