Naquele quadro do passado...
Contemplo a imagem...
Que hoje só guardo...
Na memória de uma triste história...
 
No quadro de hoje...
Vejo a essência da vida...
Vejo a magia de teu olhar...
Carregado de mistérios...
Onde tento te decifrar...
 
Guardo no coração...
O doce desejo...
De minha ilusão...
 
Na imagem do tempo...
Levo-te comigo...
No meu silencio adormecido...
 
Ouço uma canção...
Que fala do mundo...
Do amor e de você...
 
(Coletânea “O Amor”)
 

APENAS VIVENDO...
AMANDO A VIDA E ADIMIRANDO O SENTIR...
O AMOR.. A PAZ... A HARMONIA...
A TRANQUILIDADE QUE A MAGICA DA VIDA ME PROPORCIONA!

************************

UMA BELE SEMANA A QUEM AQUI PASSAR!

No meu trabalho!!!