Meus Deus ajude-me

Aos gritos de socorro,
Se não vens eu morro,
Não nasci pra sofrer,
Só quero encontrar a felicidade,
No meio desse mundo amargo,
Só me resta voçe,
Espero-te de braços abertos,
Se não vier, só posso dizer:
Meus Deus ajude-me...

``Sempre digo os mesmos sentimentos mais com palavras diferentes...´´

(Em minha casa)

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados