Retratos

Monto meus retratos
Numa parede branca
Que se espanta pelas cores
Lugares, saudades
Propagandas de nós mesmos
 
Textos, beijos em guardanapos
Pedidos de músicas
Em papéis amassados
Um imã na tela
É o dedo de alguém
Seu riso logo após um suspiro
 
Um abraço de lado
Bem apertado
Idéias juntam
Enquanto as viagens encurtam
A noite passa
Enquanto o sono não vem
 
Um cochilo no tempo
Um sonho bom
Sonho imaginado
Que já foi realizado
Concretizando as idéias de fato
 
Que venha idéias novas
Uma contra proposta
E que aconteça um fato
Para colocar no meu porta retrato.
 
Que me lembre toda tarde
Por quantos lugares passei
Sabendo também que deixei saudade
No coração de alguém