Assim como o mar
Nunca parará de lutar
Assim como o sol
Nunca deixará de erradiar
Assim como a lua
Nunca cessará de iluminar
Assim como as estrelas
Nunca desistirão de brilhar

Quero que nunca se esqueças
Antes mesmo que esse mundo me enlouqueça
Que saibas que estava carente
Minha vida era insuficiente
Tiveste o dom de ascender
A razão do meu bem querer
São essas palavras que declaro:
Que em minha vida tens sido "raro"

"...amanheça brilhando mais forte..."
(Fernando Anitelli e Danilo Souza)
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados