Duvidar dos outros

Continuo andando em erro.
Meu senso de reprovação parece esquer no que outrora acreditara.
As ações feitas por mim não justificam as palavras ditas por mim, um erro.
As máscaras que uso agora são disformes, mistos de tristeza e malícia ludibriadora.
Os meus objetivos se confundem com o meu facere. 
O meu fazer se transmuta num dia de dúvidas para com os outros
Daí o que almejo se perde numa idéia idiota de tempo, perdida num facere;
Assim, pergunto a mim o que me faz duvidar dos outros, se a dúvida sou eu para com os outros.

Raphael Amaral
© Todos os direitos reservados