M adrugada fria que me castiga

A usência sofrida do meu bem-querer

D esejo insano que dilacera o meu peito

R efúgio que procuro encontrar nos teus braços

U ma luz que venha clarear os meus olhos tristes

G otas do mel puro que destila de tua língua roseada

A mor, preciso de você bem junto à minha alma carente

D iamantes reluzem da menina dos teus lindos olhos

A livia-me da intensa agonia que sinto sem você perto de mim