FOMOS FEITOS UM PARA O OUTRO

Por: William Vicente Borges
 
Fomos feitos um para o outro.
É  como se fossemos
as metades de um
coração partido
que se reencontrou
e se encaixou.
Eu nunca mais vou amar ninguém
pois não há ninguém para amar
pois só você é tudo pra mim.
 
Fomos feitos um para o outro.
Não dá pra eu correr disso.
O amor que eu preciso
nasce e morre em você.
Teus afetos são a seiva
que dão sentido a minha existência.
Viver longe de você seria o mesmo
que imaginar um céu sem estrelas.
 
Fomos feitos um para o outro.
Com certeza, não há
o que eu possa mais
 querer nesta vida.
 
Correremos pelos campos.
Banharemos-nos no lago.
Colheremos flores.
E no fim diremos
sorridentes um para outro:
Fomos feitos um para o outro!
 
Fim
 

 

Que todos possam um dia dizer estas palavras.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES