Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Quando uma luz se vai é porque outra maior tá chegando,e as lembranças sáo
apagadas diante de uma luz gigante,uma luz que vem do ceu,e cobre todo o véu
ficamos com o brilho do Sol,que adentra todo o mundo unindo os coraçõe em todo
Universo! Fofoooo faz tudo refletir,nova aldeia que brilha em ti.. Grande beijo!
Felicidades!
Parabéns!
S.S.
Rio

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

A BELA ALDEIA DA LUZ SEMPRE SERÁ RECORDADA E A PROVA DISSO AQUI ESTÁ BEM PATENTE ATRAVÉS DESTE LINDO POEMA QUE É CANTADO PELO DUO SUZY E SÉRGIO.
UMA NOVA POETISA SE ELEVOU DAS ÁGUAS E COMEÇA A CANTAR SEU ALENTEJO, MEUS SINCEROS PARABÉNS E CONTINUE A MOSTAR TODO O SEU VALOR E TALENDO, NÓS GRATOS FICAMOS.