Eu sou feliz no presente
Fui mais feliz no passado
Quem amei está ausente
Não voltará ao meu lado
               
Deus me deu tudo que quis
Agradeço com amor
Por isso eu sou feliz
Não lamento dissabor
 
Minha família querida
Deu prazer à minha vida
Sinto-me regozijado
 
Eu peço a Deus novamente
Que ele dei-me no presente
O que me deu no passado