Do meu amor,
Só ficou a ingratidão
A qual neguei,
Pra não sofrer com a solidão.
Tantas lembranças,
Tristes e bonitas,
Tua,
De dois anos atrás
Dedicatória de falhas
Que não voltam mais.
Te esquecerei,
Mas nunca deixarei de te amar.
Mesmo sabendo que você foi,
Foi pra nunca mais voltar.
Vai,
Não vou mais te procurar
A lembrança, eu vou guardar
Mas não a esperança
De um dia te reencontrar.


Meu erro foi fugir
Fugir sem ter pra onde ir
Eu vi o céu cair, e se afogar no mar.
Mas não podia ajudar
E quando me afoguei, você estava lá
Mas não quis me ajudar.
Eu quis ser o céu
E abraçar o mar ao por do sol
Eu quis ser seu
Mas foi você quem me entregou.
Vou te amar e te odiar
Como o céu,
Tentando se reencontrar no mar.