QUERIA SER A MORTE

Criatura,
coração de erudito
o que está escrito no universo, 
no universo está escrito.
Não me condenarás ao silêncio
em nenhum tempo maldito
visto ser de minha garganta
que emana todo grito.
Saltarei para a chama crepitante
consumindo meu universo aflito
e em universo qualquer, não escrito
guardarei teu temperamento desintegrante.
Dizes esperar a morte de braços abertos
se te fosse morte, me acolhias em teu peito?
se eu me fosse morte, morreriam meus desertos?!
...Queria ser a morte...pra você me esperar de braços abertos!!!

...mas sou Vida. Por que choras?!

Goiânia, 27/03/07 - 14:00h