A fé que move minha alma,
me faz acreditar no amanhã,
rompe comigo a aurora,
na sintonia do alvorecer.

Com ela não sou fraco,
sou forte,
sou esperança,
sou vida.

Há quem diga que ela não existe,
mas esse, cambaleia à procura da sorte,
bate a cabeça pela incertezas,
e rompe sua vestes em medos.

Eu, porém a sinto na brisa,
converso como sendo uma  amiga,
acredito em sua intervenção,
e assim me uno ao coração do Pai.

itu