DUPLA NOTA DEZ!


Uma dupla nota dez
Uma dupla que faz
O possível e o
Impossível para
Se encontrar

Uma dupla de apaixonados
Através dessa união e,
Desse amor,nasce um
Lindo embrião

Um embrião que crescerá
E se formará em um
Belo bêbe

A fantástica união entre
óvulo e espermatozóide
É um dom de deus,o grande
Criador das nossas vidas

Estamos aqui graças a
Esse dom supremo,
Que uniu a dupla nota dez
A união do óvulo e
Espermatozóide

A união que satisfaz
A união que dá paz
A união que tranquiliza
E harmoniza,os hormônios
Trocados e vivenciados...

É isso aí...
A dupla nota dez
Que todos querem unir
Que todos querem sentir.