Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Estimada amiga Jaque!

O primeiro amor passou... o coração suportou!
O segundo amor passou... o coração se segurou...
O terceiro amor passou... ele aguentou...

Sua alma e seu coração continuam aí, lindos, embora os amores tenham ido. Então, algumas vezes, é melhor deixar o passado largado na estrada mesmo, infelizmente...

Outra pérola sua essa. =]

Parabéns!
Abraços!

Boa noite!

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Que se ame em demasia sem conter essa bela euforia...Lindo poetar!!!!

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

TENS TODA RAZÃO...
NOSSO CORAÇÃO FICA SÓ NA DESILUSÃO...
DO QUE ACREDITOU.. .
POS FÉ E TUDO NÃO PASSOU DE UMA TRISTE DESILUSÃO...
DEIXADA NA ALMA COM CICATRIZES QUE HOJE AINDA INCISTEM A LAMENTAR PELA DOR DO AMOR QUE A FERIU...

PARABENS QUERIDA..
ADORO LER VC...

BJS NO CORAÇÃO
BOLA PRA FRENTE ALGUÉM MELHOR HÁ DE APARECER E SE FAZER MERECEDOR DESTE AMOR QUE TENS NA ALMA E CORAÇÃO!

và - Amistica

Ezequiel Kisan

Ezequiel Kisan

Que bela poesia Jaque! Parabéns por sua inspiração e criatividade.
Um abração.

Ezequiel Kisan

Ezequiel Kisan

Grande Poetiza Jaque, que bela poesia! Você está demais!, Parabéns por teus versos.
Um grande abraço.