Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Lopes Guirado (Badú)

José Lopes Guirado (Badú)

A poesia "Quartel de Abrantes" retrata fielmente nosso País e, acredito será sempre atual mesmo com o passar dos anos pois nada está sendo feito para a mudança comportamental de todos os brasileiros.
Parabéns!

Mena e Pedro Paulo,isso aqui está tal e qual o "Quartel de Abrantes".Vocês fizeram uma comparação ao pé da letra.Mas,não percam as esperanças,mesmo estando muito difícil,quase que impossível;ainda existe o "quase"que pode se fortalecer e reverter a situação.Vamos lutar,sempre!Parabéns aos dois por tão significativo poema.Abraços!

Vilma Silva

Vilma Silva

" Fere-se! Mata-se! "Faz-se e acontece...”

Parabéns pela parceria e ,por transmitirem a realidade em que vivemos.É muito triste,mas é a pura verdade.
Beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bom dia meus amigos poetas Mena e Pedro Paulo.
Amei este encanto de soneto e a linda parceria.
Só poderia dar nesta maravilha !
Beijos amigos !
Parabéns aos dois !!!



Charlyane Mirielle

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

APLAUSOS AOS DOIS AMIGOS POETAS!
Mas triste com tudo que nada muda neste nosso pais de governantes que nada governam só desejam seus votos em dia de eleições...
E pelo povo nada fazem...

Bjs no coração dos dois...
Vã - Amistica