claudio boucinha

claudio boucinha

Maravilhosa!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Verdade Charlly é muito bom fazer essas viagens de volta ao passado, pra recordar apenas as coisas boas é claro!!!
Um beijão

Amiga Charlyane!

Você tem recordação
De fatos acontcidos
Trago na imaginação
Momentos bem parecidos
De sonhos realizados
Outros não concretizados
Alguns até esquecidos

Parabéns pela à sua inteligência.
Seu amigo - Ramalho

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

LINDAS RECORDAÇÕES.
COMO DISSESTES NA POESIA ANTERIOR
A INFANCIA HÁ MUITO NOS ESQUECEU.
VOCE TEM UMA MANEIRA SEMPRE MUITO ESPECIAL EM TRANSMITIR SUAS MENSAGENS DE PAZ , ALEGRIA, AMOR ETC...
FIQUEI ENCANTADO MAIS UMA VEZ..
PARABÉNS

Sonia  Santos

Sonia Santos

É entendi a mensagem ,o véu caiu!!!

Tudo de bom linda!
Bjs...