Eu Te Amo de Verdade...


Na maior poesia que escrevi pra VOCÊ
Levanto das cinzas e ME mostro em cores
Apago da mente, o que ninguém
NOS pulsos marcados de antigos amores

Renovo meus VERSOS e enfeito a poesia
QUE a própria poesia me ajuda a escrever
Pra ter seu amor, me FAÇO alegria
Sou encanto e magia PRA que possa me ler

Invento uma rima pra DIZER a verdade
QUE este amor por você vai além da medida
Se TE encontro no meio da minha saudade
É porque já te AMO bem mais que a vida

__________________________________

Insônia...
que vira saudade...
que aumenta o amor...

___________________

Aqui ... feliz ... 07/03/2007