Marcelo

Marcelo

Hoje procuro um pretexto pra não mais chorar...
A ilusão de um sonho onde desejei ser verso...
Por todas as manhãs e estações...

Teu silêncio me fere...
Tua urgência me angustia...
Sinto-me perdida neste amor ainda que proibido...
Tuas palavras teus planos me afastam de você...

Menina vã!
Onde andas, em que mundo vc vive te afasta do site e voltas sempre com sabedoria de eternas palavras que tocam a alma de quem te lê.
Lendo vc entro em lenbranças de minha vida que parece que vc escreveu pra mim esta poesia.

Mil bjs e felicidades a vc menina Mistica!