Vem chuva cai lá do céu
sejas tu o meu manto véu
que do meu pranto para lavar
as lagrimas que estão a rolar.
 
Ela é a única  verdade que sobrou
deste coração que um dia se enfeitou
e de lantejoulas de amor se fantasiou
e sem máscara alguma muito te amou.
 
Fizestes do meu coração  papel
picastes e jogastes tu ele ao léu
finges-te de vítima e ao meu réu.
 
Enganastes, a máscara molhou
teu rosto tua máscara mostrou
e o que era nosso baile acabou.

Renatinhuuuuuuu 14 de Outubro de 2006  23:43

http://www.kboing.com.br/...

Resgatando os arquivos mortos. ~.TEMP

Em casa ouvindo Alguem me disse de Anísio Silva