Olá, inspiradora RITA REIKKE.

Brincadeira de infância eu recordo muito bem
Eu me criei lá na roça com um estilo diferente
Sacudindo uma peteca que ela subia ao além
E num cavalo de pau corria até no sol quente

Essas foram as brincadeiras mais remotas, que jamais esquecerei.
Você colocou muito bem as brincadeiras que você ouras desfrutaram.
Vale apena recordar. Abraços Ramalho

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É VERDADE QUE GOSTOSO RELEMBRAR NÉ???
EU TAMBÉM FIZ UMA QUE FALA DAS BRINCADEIRAS DE CRIANÇA FIZ PRA NATI RECITAR E A SUA ME FEZ LEMBRAR...
NOSSAS BRINCADEIRAS SEM MALDADE SEM MALICIA APENAS BRINCADEIRA DE CRIANÇA...
AMEI QUERIDA!!!!
BJUS

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

VAMOS BRINCAR DE PERA UVA OU MAÇA?

RECORDAR É VIVER POR ISSO EU PENSO EM VC.

UMA LINDA MARCHINHA DE CARNAVAL DE 1953 SE NÃO ME ENGANO.

E POR ULTIMO PARA ATUALIZAR O SEU LINGUAJAR .

QUE TAL REBOLAR CAPIÇULINHA.

REBOLA RITA.... REBOLA

RISOSSSSSS