Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belo escrito! Contudo, imprimiu tristeza em meu coração...saudades de você Rodrigo!
Emy

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Que bom ter amigos, que bom homenagea-los e que delicia receber homenagem de nossos amigos...principalmente com lindos versos...

abraços...

Bruninha

Bruninha

Linduuu e muito digno...
amigos são únicos, e concerteza onde quer q esteja seu amigo estará alegre ao ser sempre lembrado...
abraços

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Seu amigo deve ter ficado extremamente honrado !
Lindo texto, lindíssimo poema !
Parabéns a você e ao seu amigo !

Beijos


Ótima semana !


Charlyane Mirielle