Ano de grandes realizações, 
sejam pequenos atos ou não
sorriso expontâneo que transforma o ser,
frases completas que transmita vida abundante

Noite de sobressaltos,
alegorias dançantes sem sombra de dúvidas
forma  trama visível  a quem vê,
conhece e quer.

Assim  passa o tempo sem esperar,
para quem é do dia ou da noite
no palco de um menino que ficou
encravado no coração do Universo.

Reunir os pedaços ou peças 
se controi nova trama
expressão individual que se realiza

 

Universo, pedaços , peças, alegorias dançantes

Brasilia, DF