A luz do nosso amor
junto ao horizonte
eu vejo a luz brilhar
uma luz radiante
uma luz que enche o meu olhar
é a luz da alegria
pois junto do meu amor
eu vou ficar
bem pertinho de voce
para numca mais a deixar

Voce é a luz que ilumina o meu caminhar nas noites escuras que eu venho a trilhar, minha linda ruiva o seu poeta de joelhos por ti esta. meu coração é todo seumeu grande amor. (v.s)

Em algum lugar pensando em nós