É difícil te esquecer

Onde está você
Que insiste em perseguir-me em pensamentos
Por mais que eu tente, lá está você
Vivo em minha memória
Quando penso que isso já faz parte do passado
Lá vem você com sua presença contagiante
É nesse momento que me angustio, pois a vontade de te esquecer se esvairece
E fico a pensar de que a cada dia que se passa te esquecer é um fato quase impossível

Santa Isabel - SP