Vou lhe contar o que aconteceu
o coração que tens dentro do teu peito
de fabrica tem um  grave defeito
ele nunca gostou,como gostei do teu.
 
Eu falo sempre sem medo
o que nunca foi segredo
o meu amor viu cedo
a solidão e o degredo.
 
Meu coração não é forte,
ao relutar o comentar,
me sentencia de morte.
 
Por saber que sonetos adoras ler,
dos pensamentos fiz este escrever,
meus sentimentos antes de morrer.
 
Renatinhuuuuuuu 11 de Outubro de 2006  15:31

Postando a pedido do Renatinhuuu.
Seu amigo Carlos

Em casa