"LÁBIOS QUE BEIJEI" (Trovas).


Igual a estrela passa
deixando um rastro dourado,
assim é você querida
deixa um rastro perfumado,
ao passar na minha vida
deixou-me iluminado.

Quando fitei o teu rosto
que teus olhos me olharam,
esqueci todo desgosto
que há anos me acompanharam,
esqueci falsos amores
que juraram que me amaram.

Foi daí que começou
nova fase em minha vida,
teus olhos cheios de amor
curaram minha ferida,
um sorriso se esboçou
na minha face sofrida.

Esqueci as amarguras
que tanto tempo passei,
é que achei a criatura
que há tanto procurei,
nunca vi tanta doçura
em outros lábios que beijei.


São Paulo, Dezembro de 2006.