Liz

Liz

Amiga que versos lindos.
Vc é a nobreza da alma em poesia.

"EM seus versos eu me encontro"

DIZ TUDO FICO SEM PALAVRAS!

Felicidades.
Bjinhosssssssssssssssss

Líz

jeo

jeo

Oi Va

Esse seu poema ficou dez. Muito bom mesmo. Realmente esse seu poeta esta fazendo prodigios.... Parabens! a voces dois...

Amiga!!


A saudade invade e nos transporta para outra dimensão!!

Amei, esse sentimento que me invadiu também hoje, a tua escrita ficou bem mais linda!!

Sê feliz amiga!!
Beijos
Rosa

Ariela

Ariela

Meu poeta é destro...
E em seus versos me deixa viajar...
E te lendo vou me reconhecendo...
E sozinha sorrio lendo seus versos...

Há poeta que em seus versos me despe...
E aos poucos te busco nos versos incertos...
Alguma resposta pra me recompor...

Poetisa minha amiga, aposto que todos irão pensar ser eles ou elas.
Quem poderá dizer, vc sempre com leveza e sensibilidade no que escreve! Quero em seus versos estar sendo apenas um anjo ou querubim mas sendo eu Ariela!

Parabens amiga!
Melhoras tá.

Meu abraço!
Ariela

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Quem será?
Quem será esse poeta que te despe?
Quem será esse ser privilegiado?
Será eu?
Será ele?
Bom mesmo é encontrar você e,em seus versos,
encontrar magia,beleza,ternura e sedução.
Gostei de sua sinceridade!!!