Declaração de amor

Declaração de amor

Não posso mais esconder o que estou sentindo é muito forte para negar e muito intenso para não viver.
Já não consigo mais enganar meu coração , uma realidade tão distante porem um sonho tão presente.
Como posso te chamar de amigo, se sinto algo a mais por você?
Como posso te pedir ajuda, se você é meu problema?
Como posso viver se a minha vida não é nada sem você?
Em minha face derramo lágrimas de solidão, aquelas que caem sobre meu peito incessantemente quando penso em você. Nunca pude entender de certo como te ter ao meu lado e não poder ao menos sentir tua boca graciosa na minha, sentir seus beijos, tão suaves talvez, ver todos os dias teu lindo sorriso e não tê-lo com a mesma intenção que o meu.
Quero te dizer tudo aquilo que embala meus sentidos, este imenso amor que me domina. Te quero muito além do que você pode imaginar, de uma change para este coração que suplica por teus carinhos, para este coração que deseja te amar.

São Paulo

Eliane Soldi
© Todos os direitos reservados