O Moreno da Morena.

O Moreno da Morena.
(Sávio Assad)


Pele bronzeada de sol, lábios de pecado
Sigo seus passos, morena cor de jambo
Que sob a luz do sol , se esconde de mim.

Sou seu moreno, ta escrito, ta no sangue
Não me negues seu sorriso, seu carinho
Que enlouqueço de paixão,tristeza e emoção.

Morena cor de jambo, lábios de mel, doce...doce.
Me faz de gato e sapato, mas me dê seu coração
Meu coração já transborda de emoção, só de pensar...

Niterói - 06/11/2006