Consultei Vinicius pra falar de ti

Buscando dele, uma rima perfeita

Que descrevesse teu singelo olhar

Mas foi vã a minha busca

 

Em meus guardados poéticos nada tinha

Nem mesmo uma entrelinha Que sozinha, mostrasse a beleza do teu ser

Foi quando pensei: E se me faltasse a rima, A palavra perfeita, a que você adoraria, Me perdoarias?

Acredite! Nem sempre os poetas rimam e os anjos voam

E se me falta a rima também te faltam as asas.

Poesia feita para Tatiana.

Rio de Janeiro

Hilas Martins
© Todos os direitos reservados