A violência tem sido
Motivo de assombração
Muita gente tem sofrido
Com tanta perseguição
A violência nasceu
Há muitos anos atrás
E velozmente cresceu
Roubando a nossa paz
Recordem o que praticaram
Massacraram e açoitaram
O nosso amado Jesus
Injusto e cruelmente
Mataram perversamente
Deixaram pregado à cruz