ﺅﺊﺋ♥ﺅﺊﺋﺋ═════════════════════ﺅﺊﺋ♥ﺅﺊﺋﺋ

Eu compartilho meus segredos com você
Nada tenho a esconder.
Mostro-te minha força e minhas fraquezas
A minha simplicidade e a minha beleza...

Eu me conheço, por isso meu dou.
Conhecer a si mesmo é libertar-se da escuridão.
Contar-te-ei um segredo delicioso
Que levará calor ao teu coração
E este te fará dançar...

Eu iluminarei teu caminho.
Esteja pronta para quando eu chegar.
Levarei um segredo luminoso
Que permitirá que você conheça a si mesma...

Eu pegarei sua mão
Você só precisa abrir os olhos
Tudo é simples meu amor
O segredo está na luz do sol e da lua...

Eu quero que você olhe
Veja você mesma
O segredo está nos olhos do espelho:
Você é a beleza!

Carolina salcides

ﺅﺊﺋ♥ﺅﺊﺋﺋ═════════════════════ﺅﺊﺋ♥ﺅﺊﺋﺋ

Veja imagem do poema: http://photos1.blogger.co...