"MINHA CARA-METADE". (Soneto).

Tu ofuscavas o sol
era linda igual a lua,
quando tu passavas só
enaltecia a minha rua.

Tu eras a minha princesa
que alegrava os meus dias,
dona de uma beleza...
e quanto bem me fazia.

Hoje é minha companheira
é a única e derradeira,
a minha cara-metade.

Se falo nesse passado
é por estar ao seu lado,
e também sentir saudade.

São Paulo, 19 de Outubro de 2006.