FOI ... ESTÁ SENDO

Foi no Palaná no Iguapó que palafuso deixei
Com uma linda pequena
Que no Palaná endoidei
Aploveita minha gente
Que a rosca esta enfelujada
Se não achar agola
Achalá na madlugada
Oh ! Dona Malia
Oh ! Dona malia
Oh ! Mylianzinhaaaa, entla nesta loda
Ou ficalás sozinha !

Sozinha eu não fico
Nem hei de ficar !
Por que eu tenho o Lenatinhuuuu
Pala ser o meu par !

Risossssss

Assim endoidei meu amigo Luiz Carlos Gurutuba.
APENAS UMA PALÓDIA INSPIRADA NA TUA.
Pleciso de ajuda minha poetiza quelida do oeste do Palaná.
Mande do teu estoque um palafuso pala suprir essa falta.

Num ferro velho