TEU RISO // TUA ALEGRIA!!! Eliana Alves

No teu sorriso eu navego... // encontro você e me entrego.
Vou pelo mar... Vou pelo ar... //a procurar o teu olhar.
Vou ao pensamento... // sinto você no vento.
Mas vou te buscar... // e sei vou te encontrar.

Vania Staggemeier // Elliana Alves
'''''''''''''''''''''''''''Poetrix /// Duplix''''''''''''''''''''''''

Brigada linda vc deu luz e brilho ao meu verso, amei tua companhia!
Te amo querida bjs.

No site recanto das letras!