Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Quatro mãos, duas mentes, dois corações...lindo,verdadeiro,essencial!Mas trazendo Sócrates à memória, quero refutar...as aparências enganam ou nós nos enganamos com as aparências?! Com todo amor e respeito, no intuito de refletirmos coletivamente.Emy

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Que sou um ser de carne e osso? // sim e tens encanto...
Que as aparências enganam? // nem sempre ...
Que, nada sou para os que amam? //dentro de vc existe muito do amor...
...Nada mais, é apenas um esboço!// sim mesmo sendo um esboço o queremos como amigo e poeta a nos fazer companhia neste nobre caminhar...

Amei a poesia e a forma que descreveram...
Felicidades aos dois...
Bjinhos
M.M