Que culpa tenho da tua falta sentir,
Sei que um dia irás partir,
Para sempre irás fugir,
Para sempre sumir.

Vivemos vidas separadas,
Vidas imensamente distanciadas,
Será que sentes a minha dor,
Será que sentes o meu amor.

Caminhamos nesta estrada,
Cheia de espinhos cravada,
Porque sinto a tua falta,
Da tua presença, da tua alma.

Vejo-te em todos os lugares,
Sinto-me viajar contigo,
Sinto o teu carinho,
Sinto o momento de chegares.

Cada dia que passa,
Sinto mais a tua falta,
Porquê este sentimento,
Se nem sequer te mereço.

Sei que não serás meu,
Foi o destino que escolheu,
Quero que fiques a saber,
Para sempre vais-me ter.

Olho para fora desta janela,
Vejo este imenso mar,
Como quero nele viajar,
Para contigo poder estar.

A vida não é só sentimentos,
Mas sim feita de momentos,
Nela sentimos o poder da verdade,
Em duros momentos de saudade.

Ana Carolina - Pra rua me levar

Local já normal no Trabalho