*** Á Perdoar ***

SENHOR como é bom poder elevar a TI minhas preces!
A tua misericórdia é ilimitada!
Sem TI a aflição nos toma, a angústia, a solidão,
Em meu leito chorei, achando que de mim TE ocultaste.
A aflição me fez companhia, a dor no peito,
A vontade de chorar...
Mas PAI, tuas misericórdias nos alcançam...
Porque quando achamos que estamos fortes,
Não estamos!
Mas em nossa fraqueza é que manifestas teu poder!
Me mandas-TE um anjo teu e através dele disses-TE que me amas.....
Como é bom poder sentir a tua voz dizendo: Não temas ESTOU contigo!!!
Toda Glória e toda honra pertence a TI.
Pelas tuas grandezas e misericórdia.
“Quem é DEUS semelhante TI, que perdoas a iniqüidade...
O SENHOR não retem a sua ira para sempre porque tem prazer na benignidade. “Tornará a apiedar-se de nós: subjugará as nossas iniquidades e lançará todos os nossos pecados nas profundezas do mar”.
Miquéias 7 vers.18 e 19
Um DEUS maravilhoso que nos dá a chance de apagar tudo, como uma criança apagando as sílabas de uma palavra errada, e reescrevendo da forma correta...

Use hoje uma borracha! Apague de sua vida tudo que te feriu, que te machucou, escreva algo novo, não olhe mais pra trás!!!!
Esqueça o que de ruim já passou!!!! Use a borracha chamada perdão!!!!
Essa borracha só apaga as marcas de letras que se fixaram em seu coração, o perdão é a como “água de lavadeira” da alma!!!Só faz bem! Bem pra vc!!!
O perdão lava a alma de quem perdoa, e não de quem feriu, machucou...
Se você usar essa borracha hoje poderás saborear o doce sabor da felicidade!

*** Cláudia Liz***

Hoje agradecendo a DEUS pelas suas misericóridias, pelo seu amor, pelo seu perdão, pois mesmo concientes de que estavamos trilhando caminhos errados, se voltarmos e repararmos os erros ele é piedoso e perdoa nossas fraquesas.
Então:
LOUVADO SEJA PARA TODA A ETERNIDADE O NOSSO DEUS!!!!!!!!!

São Paulo 16-09-06