Você

Tudo que tenho é você
Quero um caminho
que me leve até seu mundo.

Faço das suas alegrias,
O meu motivo de sorrir.
Vou viver um momento.
Para te fazer presente,
A cada instante no meu coração.


Vivo por você.
Existo em lhe dizer.
Que diante de tudo
Você é meu mundo.
Minha vida, meu amor.
A minha razão de viver.

Sempre te amarei,para sempre...
Desde do dia que olhei a tua foto...
Te amei...

Eu amava como amava um pescador que se encantavas com a rede que voavas.......

Na varanda da minha casa...

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados